Джеймс Мэддисон снова проиграл Лестеру? Они бы с ним совсем разобрались

Джеймс Мэддисон снова проиграл Лестеру?  Они бы с ним совсем разобрались


Мы можем только надеяться, что Джеймс Мэддисон не так «низок» после этой последней ошибки. Он снова был лучшим игроком на поле.

Это два на два для Джейми Варди, который возвращался в норму в течение года (у него было 15 из 25 в прошлом сезоне) с голом, который мы имели удовольствие видеть, как он забивает снова и снова каждый сезон, кроме этого сезона. в течение почти десятилетия.

Идеально рассчитанный забег, скорость, чтобы уйти от центрального защитника, прежде чем обогнуть вратаря и дожать мяч. Это была цель заставить нас усомниться в том, действительно ли он финишировал на высшем уровне, как все теперь, кажется, предполагают.

Этот Варди немного отличается от того, кто забил 24 гола в своей победной кампании в Премьер-лиге, бросаясь назад и терроризируя защитников. И его коллега из «Эвертона» тоже выглядел так же близко к себе, как раньше, какое-то время.

Перед началом матча Шон Дайч сказал, что «дело не только в Доме», помня о том, что его форвард «Эвертона» забил меньше всего голов из всех команд в Премьер-лиге и имел только два мяча в последних четырех матчах. Дуэль вылета.

Он не забивал первым в игре после победы над «Брентфордом» 11 марта, но наверстал это на стадионе «Кинг Пауэр», доминируя на первых этапах. У них было шесть бросков, прежде чем Калверт-Левин выиграл и реализовал пенальти на 15-й минуте.

Его гол, как и гол Варди, сравнявший счет с «Лидсом» в прошлый раз, положил конец шестимесячной засухе и, как и Варди, вдохнул немного жизни в измученного травмами нападающего, который справился с каналами, выиграл головой и связал игру, управляя еще четыре выстрела после пенальти.

Калверт-Левин Эвертон

Имейте в виду, что один из них был ужасной ошибкой, так как ему удалось отбить мяч пяткой примерно с десяти футов в сторону Даниэля Иверсена, который сделал несколько выдающихся сейвов в этой игре, но в этом случае от него не требовалось многого.

Через несколько секунд Варди перевернул Майкла Кина и отправил мяч через перекладину. И этот финальный момент был типичным для предсказуемо лихорадочной игры между двумя командами, сражающимися за свою жизнь в Премьер-лиге.

До того, как Варди показал свое лучшее впечатление от Варди, Чаглар Союнджу сравнял счет за «Лестер», обогнав Джордана Пикфорда после удара головой Ваута Фаеса.

Алекс Ивоби, отдавший «Лестеру» мяч благодаря голу Варди, вскоре после перерыва загладил свою вину, умело обыграв Иверсена.

Было утомительно смотреть, не говоря уже об игре, и такое ощущение, что сегодня все игроки будут спать спокойно. За исключением, может быть, Джеймса Мэддисона, который фактически стоил своей команде еще двух очков.

После того, как его ошибка привела к поражение от Борнмута в прошлом месяцеизвиняясь перед фанатами, Мэддисон сказал:Я сделал небрежную ошибку, и это стоило нам. Я очень низкий.

Мы можем только надеяться, что а) он не чувствует необходимости извиняться перед болельщиками после того, как пропустил пенальти в понедельник, и б) на этот раз он не чувствует себя таким «унылым» (хотя его послематчевые фотографии не не предвещает ничего хорошего). Потому что он снова был великолепен, и без него «Лестер» был бы в полном дерьме.

Хотя «Эвертон» одержал верх в игре, Мэддисон был безусловно лучшим игроком на поле: перехватывал мяч в ограниченном пространстве; создавать возможности для себя и для других; прессинговать и отбивать мяч; его передача в ворота Варди была идеальной.

Если бы товарищи по команде Мэддисона выступали на его уровне в этом сезоне, «Лестер» боролся бы за Лигу чемпионов. что Мэддисон обязательно сделает в следующем сезоне – не боритесь за то, чтобы остаться в высшем дивизионе.

Этого достаточно, чтобы вывести «Лестер» из зоны вылета, от которой он был бы далеко без двух недавних ошибок Мэддисона, но глубоко — до точки невозврата — если бы он не совершил их.



Related Articles

Deja una respuesta