Novak Djokovic reacciona furioso después de que Cameron Norrie golpea la pelota

Novak Djokovic En Acción

Novak Djokovic dirigió su mirada de muerte a Cameron Norrie después de que el número 1 británico le golpeara accidentalmente una pelota en el Abierto de Italia.

El campeón defensor Djokovic y Norrie se enfrentaron en la cuarta ronda del evento ATP Masters 1000 en la cancha central del Foro Itálico el martes y todo salió bastante bien en el primer set antes de que las cosas comenzaran temprano en el segundo set.

Después de un par de jugadas que incluyeron un drop y una volea, Norrie hizo un excelente globo y Djokovic, 22 veces ganador de Grand Slam, cedió el punto simplemente sacando una raqueta. De alguna manera se las arregló para pasar la pelota por encima de la red, pero le dio la espalda a su oponente y comenzó a caminar de regreso a la línea de fondo.

Luego, Norrie procedió a aplastar el balón, pero desafortunadamente lo golpeó directamente en los tobillos de Djokovic y no le cayó bien al campeón defensor.

El No. 1 del mundo, Djokovic, se dio la vuelta y su mirada lo dijo todo mientras lanzaba una mirada mortal a su rival. Norrie, que no apartaba la vista de la pelota mientras remataba, se disculpó rápidamente.

Sin embargo, el comentarista fue desafortunado y no intencional y el co-comentarista agregó: “Se disculpó. Ni siquiera creo que haya visto a Djokovic darle la espalda» La respuesta fue: «Djokovic no estaba realmente feliz de estar allí. Gran mirada a Norrie.

Sin embargo, Djokovic tenía todos los motivos para estar feliz al final del partido, ya que ganó 6-3, 6-4 en una hora y 30 minutos para asegurar su lugar en los cuartos de final.

El seis veces ganador del Abierto de Italia abrió el descanso en el segundo set del primer set y luego cerró el set con su cuarto punto de set en el noveno set. Luego rompió en el juego dos del segundo set antes de que Norrie respondiera en el juego tres, que por cierto fue donde tuvo lugar el golpe controvertido, solo para que la número 1 del mundo rompiera en blanco en el juego nueve.

Norrie también se tomó un tiempo muerto médico cuando Djokovic sirvió para el partido, pero el número 1 del mundo no se negó a sí mismo.

El apretón de manos entre los dos al final del partido no fue el más cálido y no hubo más disculpas ni menciones de ESE momento.

«Hasta ahora todo bien», dijo Djokovic después del partido. “Hoy fue un comienzo temprano. Condiciones extrañas y solo calentamos durante 20 minutos. Estaba corriendo un poco y no pudimos jugar antes debido a la lluvia, así que estoy feliz de pasar el partido en dos sets y seguir adelante».

Djokovic se enfrentará a Holger Rune o Alexei Popyrin en cuartos de final.