Antonio anota un doblete y los Hammers alcanzan otra semifinal europea

West Ham se defendió después de un déficit de un gol en el partido de vuelta contra Gent para ganar 5-2 en el global para llegar a otra semifinal en Europa.

los martillos anotó una vez contra el Gent belga, pero se las arreglaron para luchar por una aplastante victoria por 4-1 en la noche y 5-2 en los dos partidos.

Ganar una semifinal continental por segundo año consecutivo para el equipo de David Moyes, habiendo llegado a la misma etapa de la Europa League durante la temporada 2021/22.

Sin duda, Moyes ha elegido su lado más fuerte disponible, habiendo logrado crear un respiro entre ellos y los tres últimos de la Premier League.

Pero Gent debería haber marcado con su primer ataque: Sven Kuma produjo un centro peligroso que Gift Orban y Hugo Cuypers fallaron de cara a la portería.

West Ham estuvo cerca de anotar con Kurt Zouma de cabeza en un tiro libre de Vladimir Coufal, antes de que se produjeran largas demoras ya que Coufal y Nayef Aguerd necesitaban tratamiento por lesiones en la cabeza.

Pero fue Lucas Paquetá quien parecía haber recibido un golpe en la cabeza cuando su flojo pase al centro fue interceptado fácilmente.

Orban pudo cargar hacia adelante y cuadrar a Matisse Samoise, desmarcado por la derecha. Su primer tiro rebotó en el suelo y permitió que Cuypers rematara a pesar de los mejores esfuerzos de Aguerd en la línea de gol.

Pero el West Ham empató antes del descanso cuando Antonio encontró con fuerza un tiro libre de Jarrod Bowen en el primer palo.

Moyes fue inflexible: West Ham debería haber concedido un penal cuando el cabezazo de Said Benrahma golpeó el brazo de Samoise, pero el árbitro Orel Grinfeeld no concedió nada.

Los locales deberían haber tomado la delantera a los cuatro minutos de la segunda mitad cuando Bowen rodó el balón a través de la portería para que Tomas Soucek embistiera, quien tomó bien su disparo pero lo estrelló en el travesaño.

Luego vino un período de juego realmente caótico en medio de un reclamo de mano, en el que Davy Roef detuvo el tiro de Bowen antes de que Antonio golpeara el pie del otro poste.

Cuando finalmente se detuvo el juego, Grinfeeld fue llamado al monitor de la línea de banda y decidió, correctamente, que Joseph Okumu había manejado mientras tropezaba en el área.

Paquetá, deseoso de enmendar su error, le quitó el balón a Benrahma y con confianza remató desde el punto de penalti.

Rice culminó una magnífica actuación con un gol memorable tras ganar el balón en su propia mitad. El centrocampista de Inglaterra corrió a la mitad del campo, evadiendo dos desafíos antes de pasar el balón a Roef.

Antonio completó el marcador con otro gol espectacular después de ser expulsado por Paquetá para reservar una semifinal contra el AZ Alkmaar holandés el próximo mes.

LEE MAS: Carrera de sacos de la Premier League… ¿Hay tiempo para otro encuentro de pánico?