Lampard diz às estrelas do Chelsea que seu ‘padrão não pode cair’ após um desempenho ‘muito bom’ contra o Real Madrid

Frank Lampard disse aos jogadores do Chelsea que seu ‘padrão não pode cair’ depois de terem feito um desempenho ‘muito bom’ na derrota para o Real Madrid.

Chelsea ele tinha muito trabalho a fazer antes da segunda mão das semifinais da Liga dos Campeões na noite de terça-feira contra o Real Madrid, já que o time inglês foi derrotado por 2 x 0 na Espanha na semana passada.

Os Blues tiveram algumas chances de empatar, mas, como têm feito durante grande parte desta temporada, foram um desperdício quando as oportunidades se apresentaram.

O Real Madrid puniu os donos da casa no segundo tempo. Rodrygo marcou duas vezes na vitória do time da La Liga por 4 a 0 no total, estabelecendo um empate nas semifinais com o Manchester City ou o Bayern de Munique.

Esta derrota é um novo golpe para o Chelsea, cujas esperanças de jogar na Europa na próxima temporada já se desvaneceram. Eles já perderam quatro jogos consecutivos desde que Lampard voltou ao clube como técnico interino.

Lampard disse após a partida que o Chelsea «jogou muito bem» por uma hora contra o Real Madrid.

“Jogamos muito bem por 60 minutos, e talvez seja normal depois do gol – é 3 a 0 no empate e fizemos algumas mudanças para fazer isso – talvez seja normal como o jogo se desenrola até certo ponto, mas 60 minutos, realmente boas chances. , muito boas neste nível e você tem que pegá-las ”, disse Lampard ao BT Sport.

«Você não quer elogiar muito o desempenho quando perde neste nível porque acabou, mas obviamente quando você está nesta temporada, onde estamos …»

Quando questionado sobre o resto da temporada, Lampard acrescentou: «Jogamos pelo Chelsea, então não importa o jogo que joguemos, temos que dar tudo. Estou aqui há menos de duas semanas, então estou com fome.

“Não vou deixar ninguém fora do gancho em termos de ver esta temporada terminar. Deve ser o contrário. Você tem que mostrar nos 60 minutos de hoje o que mostramos.

“Lá estávamos jogando contra adversários de nível mundial e éramos, para mim, o melhor time e tivemos chances. Agora esse padrão não pode cair. Esta é a única mensagem, assim que a poeira baixar, para nós aqui em casa.

Enquanto isso, Conor Gallagher está «desapontado» com o fato de o Chelsea não ter conseguido aproveitar suas chances.

“Futebol é arriscar e não fizemos isso hoje, o que é decepcionante. Claro, seremos destruídos, mas tocamos coisas boas hoje”, disse Gallagher.

“Isso é basicamente o que faz você ganhar jogos e não temos isso agora. Mas há definitivamente uma grande melhoria hoje em comparação com nossas atuações recentes, mas você tem que marcar gols para ganhar jogos e eles fizeram isso e nós não.